Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Флудилька 5

Перейти вниз 
+3
Ное
Asamiya Ryuto
Hibari Kyoya
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41, 42  Следующий
АвторСообщение
Ное

Ное

Флудилька 5  - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeПн 18 Июл 2011, 8:38 pm

всем привет!
Вернуться к началу Перейти вниз
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 12:40 am

Привет...кстати,поздравте...я прошел и поступил...
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 12:57 am

Marmon пишет:
Привет...кстати,поздравте...я прошел и поступил...
Молодец! Так держать!
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 1:33 am

Спасибо,буду старатся.
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 1:49 am

Marmon пишет:
Спасибо,буду старатся.
я не сомневаюсь в этом.
Хэх! Где наших только нет! Мы есть везде, но об этом мало, кто догадывается.
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 1:51 am

Ну да...только я принадлежу одному человеку и к какому то обществу не могу принадлежать,таков наш с ним договор :3 но все равно,я меняюсь на самовлюбленного няшу :33 так и хочется всех закаваить *__*
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 1:55 am

Marmon пишет:
Ну да...только я принадлежу одному человеку и к какому то обществу не могу принадлежать,таков наш с ним договор :3 но все равно,я меняюсь на самовлюбленного няшу :33 так и хочется всех закаваить *__*
а мы тебе чем не общество?! Разве ты не один из нас?
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 2:04 am

Ну....я....как сказать бы....разве вы меня хорошо знаете и считаете другом?....тем более я редок и ничего судить обо мне не сможете.
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 2:09 am

Marmon пишет:
Ну....я....как сказать бы....разве вы меня хорошо знаете и считаете другом?....тем более я редок и ничего судить обо мне не сможете.
ну всё равно, мы ведь общаемся друг с другом. И человек часть социума и без него не может существовать.
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 2:14 am

Согласен,но я могу и без него.
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 2:17 am

Marmon пишет:
Согласен,но я могу и без него.
ну я сомневаюсь в этом, ведь порой так хочется с кем-то поговорить.
Но спорить с тобой по этому поводу я не буду, поскольку человек сам решает во что ему верить.
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 2:22 am

Веру каждый сам выбирает,я даже не выбирал путь,я не стремлюсь,я просто существую и плыву по течению и с таким же спокойствием приму смерть. :3 а еще я врун
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 2:31 am

Marmon пишет:
Веру каждый сам выбирает,я даже не выбирал путь,я не стремлюсь,я просто существую и плыву по течению и с таким же спокойствием приму смерть. :3 а еще я врун
а врать, между прочем, не есть хорошо!
Хотя мы все тут не ангелы, а люди грешные!
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 2:37 am

Ну я вру потому что не знаю самого себя...люди судят но я все время что то отвергаю,но не могу сказать какой я на самом деле,но могу сказать точно что я ранимый романтик любящий внимание и заботу.
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 2:47 am

Marmon пишет:
Ну я вру потому что не знаю самого себя...люди судят но я все время что то отвергаю,но не могу сказать какой я на самом деле,но могу сказать точно что я ранимый романтик любящий внимание и заботу.
не волнуйся по этому поводу. никто не знает себя полностью. многие философы считают, что смысл жизни заключается в том, чтоб познать самого себя.
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 2:49 am

эмм...я не собираюсь его понимать...я буду просто жить,потому что мне ничего не нужно.)
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 2:52 am

Marmon пишет:
эмм...я не собираюсь его понимать...я буду просто жить,потому что мне ничего не нужно.)
это ты сейчас так говоришь, а потом по другому запоешь, когда к стенке конкретно прижмёт.
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 2:59 am

Когда?Я буду учится,работать,буду иметь потомство,а если кто то мне сделает плохо я сделаю анальное карание :3 тем более какая стенка? Если будет выбор между моим ребенком\возлюбленным и мной я отдам свою жизнь. я о ней не забочусь и даже если буду ее боятся отдам за тех кто мне дорог.
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 3:04 am

Marmon пишет:
Когда?Я буду учится,работать,буду иметь потомство,а если кто то мне сделает плохо я сделаю анальное карание :3 тем более какая стенка? Если будет выбор между моим ребенком\возлюбленным и мной я отдам свою жизнь. я о ней не забочусь и даже если буду ее боятся отдам за тех кто мне дорог.
я имела виду, что сейчас тебе ничего ненужно, но потом тебе придётся искать работу, собственное жильё и многое другое
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 3:06 am

Не проблема,найду на свое проживание,а потом найду что получше. ничего страшного.хоть и сложно...
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 3:12 am

Marmon пишет:
Не проблема,найду на свое проживание,а потом найду что получше. ничего страшного.хоть и сложно...
знаю,что сложно. я пока работу нашла, то это был полный пепец!
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 3:15 am

Хм...да....но я пока что учусь и меня ничего не заботит...стипендию будут платить...и мне хорошо....а в этом августе я смогу с вами видется чаще,т.к. мне купят ноут потому что я все экзамены сдал на 4.
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 3:33 am

Marmon пишет:
Хм...да....но я пока что учусь и меня ничего не заботит...стипендию будут платить...и мне хорошо....а в этом августе я смогу с вами видется чаще,т.к. мне купят ноут потому что я все экзамены сдал на 4.
вот молодец. старайся и тогда всего в жизни добьёшься.
Mammon
Скрытный Модератор
Скрытный Модератор
Mammon

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 3:35 am

я ничего не добиваюсь)мне хватает того,что рядом никого нет.
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька 5    Флудилька 5  - Страница 39 Icon_minitimeВт 19 Июл 2011, 3:40 am

Marmon пишет:
я ничего не добиваюсь)мне хватает того,что рядом никого нет.
да уж... вас творческих личностей нелегко понять.

Флудилька 5
Страница 39 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41, 42  Следующий