Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
|
Статистика | Всего зарегистрированных пользователей: 36 Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy
Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)
|
|
| Флудилька 5 | |
|
+3Ное Asamiya Ryuto Hibari Kyoya Участников: 7 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Пн 18 Июл 2011, 8:38 pm | |
| | |
| | | Mammon Скрытный Модератор
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 12:40 am | |
| Привет...кстати,поздравте...я прошел и поступил... | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 12:57 am | |
| - Marmon пишет:
- Привет...кстати,поздравте...я прошел и поступил...
Молодец! Так держать! | |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 1:33 am | |
| | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 1:49 am | |
| - Marmon пишет:
- Спасибо,буду старатся.
я не сомневаюсь в этом. Хэх! Где наших только нет! Мы есть везде, но об этом мало, кто догадывается. | |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 1:51 am | |
| Ну да...только я принадлежу одному человеку и к какому то обществу не могу принадлежать,таков наш с ним договор :3 но все равно,я меняюсь на самовлюбленного няшу :33 так и хочется всех закаваить *__* | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 1:55 am | |
| - Marmon пишет:
- Ну да...только я принадлежу одному человеку и к какому то обществу не могу принадлежать,таков наш с ним договор :3 но все равно,я меняюсь на самовлюбленного няшу :33 так и хочется всех закаваить *__*
а мы тебе чем не общество?! Разве ты не один из нас? | |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 2:04 am | |
| Ну....я....как сказать бы....разве вы меня хорошо знаете и считаете другом?....тем более я редок и ничего судить обо мне не сможете. | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 2:09 am | |
| - Marmon пишет:
- Ну....я....как сказать бы....разве вы меня хорошо знаете и считаете другом?....тем более я редок и ничего судить обо мне не сможете.
ну всё равно, мы ведь общаемся друг с другом. И человек часть социума и без него не может существовать. | |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 2:14 am | |
| Согласен,но я могу и без него. | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 2:17 am | |
| - Marmon пишет:
- Согласен,но я могу и без него.
ну я сомневаюсь в этом, ведь порой так хочется с кем-то поговорить. Но спорить с тобой по этому поводу я не буду, поскольку человек сам решает во что ему верить. | |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 2:22 am | |
| Веру каждый сам выбирает,я даже не выбирал путь,я не стремлюсь,я просто существую и плыву по течению и с таким же спокойствием приму смерть. :3 а еще я врун | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 2:31 am | |
| - Marmon пишет:
- Веру каждый сам выбирает,я даже не выбирал путь,я не стремлюсь,я просто существую и плыву по течению и с таким же спокойствием приму смерть. :3 а еще я врун
а врать, между прочем, не есть хорошо! Хотя мы все тут не ангелы, а люди грешные! | |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 2:37 am | |
| Ну я вру потому что не знаю самого себя...люди судят но я все время что то отвергаю,но не могу сказать какой я на самом деле,но могу сказать точно что я ранимый романтик любящий внимание и заботу. | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 2:47 am | |
| - Marmon пишет:
- Ну я вру потому что не знаю самого себя...люди судят но я все время что то отвергаю,но не могу сказать какой я на самом деле,но могу сказать точно что я ранимый романтик любящий внимание и заботу.
не волнуйся по этому поводу. никто не знает себя полностью. многие философы считают, что смысл жизни заключается в том, чтоб познать самого себя. | |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 2:49 am | |
| эмм...я не собираюсь его понимать...я буду просто жить,потому что мне ничего не нужно.) | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 2:52 am | |
| - Marmon пишет:
- эмм...я не собираюсь его понимать...я буду просто жить,потому что мне ничего не нужно.)
это ты сейчас так говоришь, а потом по другому запоешь, когда к стенке конкретно прижмёт. | |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 2:59 am | |
| Когда?Я буду учится,работать,буду иметь потомство,а если кто то мне сделает плохо я сделаю анальное карание :3 тем более какая стенка? Если будет выбор между моим ребенком\возлюбленным и мной я отдам свою жизнь. я о ней не забочусь и даже если буду ее боятся отдам за тех кто мне дорог. | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 3:04 am | |
| - Marmon пишет:
- Когда?Я буду учится,работать,буду иметь потомство,а если кто то мне сделает плохо я сделаю анальное карание :3 тем более какая стенка? Если будет выбор между моим ребенком\возлюбленным и мной я отдам свою жизнь. я о ней не забочусь и даже если буду ее боятся отдам за тех кто мне дорог.
я имела виду, что сейчас тебе ничего ненужно, но потом тебе придётся искать работу, собственное жильё и многое другое | |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 3:06 am | |
| Не проблема,найду на свое проживание,а потом найду что получше. ничего страшного.хоть и сложно... | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 3:12 am | |
| - Marmon пишет:
- Не проблема,найду на свое проживание,а потом найду что получше. ничего страшного.хоть и сложно...
знаю,что сложно. я пока работу нашла, то это был полный пепец! | |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 3:15 am | |
| Хм...да....но я пока что учусь и меня ничего не заботит...стипендию будут платить...и мне хорошо....а в этом августе я смогу с вами видется чаще,т.к. мне купят ноут потому что я все экзамены сдал на 4. | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 3:33 am | |
| - Marmon пишет:
- Хм...да....но я пока что учусь и меня ничего не заботит...стипендию будут платить...и мне хорошо....а в этом августе я смогу с вами видется чаще,т.к. мне купят ноут потому что я все экзамены сдал на 4.
вот молодец. старайся и тогда всего в жизни добьёшься. | |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 3:35 am | |
| я ничего не добиваюсь)мне хватает того,что рядом никого нет. | |
| | | Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вт 19 Июл 2011, 3:40 am | |
| - Marmon пишет:
- я ничего не добиваюсь)мне хватает того,что рядом никого нет.
да уж... вас творческих личностей нелегко понять. | |
| | | | Флудилька 5 | |
|