| Флудилька 5 | |
|
+3Ное Asamiya Ryuto Hibari Kyoya Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 3:37 am | |
| Черт Руби, я "кладовщиком" прочитала как "гробовщиком". Ну, удачи тебе на собеседовании!
Да, Ное-сама, Рюто меня имел ввиду. | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 3:38 am | |
| Рюби, похоже у вас в Росии работу тоже не легко найти. | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 3:39 am | |
| щас квартиру снимаю, родители далеко, живу покачто один. интернет подключил, чуть сам в шок не упал от скорости(30Мбит/с) | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 3:40 am | |
| Ное, что за высказывание "у вас в России"? надо говорить:"У нас в Союзе".
Одобрено комунистической партией России. | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 3:42 am | |
| - Zaccaria Rubi пишет:
- Ное, что за высказывание "у вас в России"? надо говорить:"У нас в Союзе".
Одобрено комунистической партией России. Советский Союз давно распался. | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 3:43 am | |
| НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! КОГДА?! Вот это я спать!
Хочу меч. Хочу и всё. | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 3:45 am | |
| - Zaccaria Rubi пишет:
- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! КОГДА?! Вот это я спать!
Хочу меч. Хочу и всё. Рюби, что ты собрался делать с мечом? | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 3:47 am | |
| Иайдо учиться) или Синкаге-рю. Или и то и то. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 3:47 am | |
| Руби, могу подарить мою катану. У меня их 3. | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 3:50 am | |
| Мне нужен иайто иначе посодют когда я настоящей катаной кому-нибудь брюхо вспорю. | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 3:51 am | |
| - Zaccaria Rubi пишет:
- Иайдо учиться) или Синкаге-рю. Или и то и то.
Ты действительно хочешь этим серьёзно заниматься? Тока, у тебя и в самом деле есть мечи?! | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 3:54 am | |
| А почему бы и нет. За лето заработаю деньжат и пойду учиться. Чем хуже любого другого спорта. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 3:56 am | |
| Ное-сама, а что в этом удивительно? Я люблю холодное оружие. У меня есть не только катаны.
Руби, никамим местом не хуже. А даже лучше. Путь меча- самый благородный путь. :1-: | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 3:57 am | |
| - Zaccaria Rubi пишет:
- А почему бы и нет. За лето заработаю деньжат и пойду учиться. Чем хуже любого другого спорта.
И то правда. Но что ты думаешь об оплате жилья и других жизненно необходимых вещах? Тока, просто мало у кого в наше время дома есть меч. | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 4:01 am | |
| Ну какбы мне на квартире жить только до сентября а там опять общага опять учёба. так что деньги эти потратить на меч и оплату занятий по моему не плохая идея. | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 4:03 am | |
| Ещё охота контрабандой купить пистолет, увезти его в деревню к матери и научиться стрелять из него.(надеюсь менты не сцапают иначе 2-3 года за хранение оружия) | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 4:06 am | |
| - Zaccaria Rubi пишет:
- Ну какбы мне на квартире жить только до сентября а там опять общага опять учёба. так что деньги эти потратить на меч и оплату занятий по моему не плохая идея.
И то правда. Я бы тоже не отказалась от меча. Есть специальный пистолет от которого не умрёшь, но синяки можешь заработать. | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 4:07 am | |
| Травматический не интересно, на него патронов не напасёшься и дальность с убойной силой не та. Катану не могу найти, везде максимум 2,55 сяку длина лезвия а мне надо 2,75 или 2,8 если смотреть по таблице. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 4:09 am | |
| А у моего отчима есть пистолет. Тяжелый. И патронов он накупил. Осталось лишь понять: нахрена? | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 4:12 am | |
| - Zaccaria Rubi пишет:
- Травматический не интересно, на него патронов не напасёшься и дальность с убойной силой не та.
Катану не могу найти, везде максимум 2,55 сяку длина лезвия а мне надо 2,75 или 2,8 если смотреть по таблице. Тогда нужно делать на заказ Тока, а ты хоть когда-то стреляла? . | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 4:13 am | |
| Вообще пистолеты запрещено иметь во владении, и за это есть статья, как не прискорбно. (Чем же от орды зомби отбиваться если эпидемия наступит?) Они и так на заказ делаются, максимум до 2.55. Есть исключения но стоят они в разы дороже. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 4:15 am | |
| Ное-сама, конечно. Я на соревнованиях по стрельбе их автомата получила второе место, а из арбалета первое. | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 4:22 am | |
| - Tokaarichima. пишет:
- Ное-сама, конечно.
Я на соревнованиях по стрельбе их автомата получила второе место, а из арбалета первое. ТЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО!!! Рюби, и что ты решил делать с мечом? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 4:26 am | |
| Совершенно серьезно. У нас есть школьный стрелковый клуб. Я туда пару месяцев ходила. Но там скучно. А на день здоровья в лесу соревнования проводили и я в них участвовала. | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Чт 14 Июл 2011, 4:28 am | |
| - Tokaarichima. пишет:
- Совершенно серьезно. У нас есть школьный стрелковый клуб. Я туда пару месяцев ходила. Но там скучно.
А на день здоровья в лесу соревнования проводили и я в них участвовала. Везёт тебе. А у нас в школе стрелять только мальчикам давали на военки и они же ездили на соревнования, а нас отправили медицину учить. | |
|
| |
| Флудилька 5 | |
|