| Флудилька 5 | |
|
+3Ное Asamiya Ryuto Hibari Kyoya Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 6:07 am | |
| Так- Тока, вспомни наш разговор в скайпе какая у меня задача в семье?) | |
|
| |
Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 6:11 am | |
| Да мы действительно поубиваем друг друга из этой "большой любви". И если он продолжит сейчас нести свою чушь- я завтра же утоплю его в фонтане, ибо к речке его не подвести. Нас уже братом с сестрой называют. Хоть и не похожи вовсе.
Какая... Какая... Какая... А что именно вспомнить? Ты про "Быть поодаль семьи" или о чем-то другом? | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 6:15 am | |
| - Tokaarichima. пишет:
- Да мы действительно поубиваем друг друга из этой "большой любви".
И если он продолжит сейчас нести свою чушь- я завтра же утоплю его в фонтане, ибо к речке его не подвести. Нас уже братом с сестрой называют. Хоть и не похожи вовсе. Я тебя понимаю. У меня есть младший брат и мы очень часто с ним ругаемся, а в детстве даже дрались( этот паршивец мне 2 раза чуть нос не сломал). И ничего, пока все живы. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 6:18 am | |
| Я пр обязанность- "забивать всех неугодных до смерти") | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 6:21 am | |
| Во-во. Он старше меня на год, а я его оберегаю как младшего братика- "Денис, твою мать! Не переходи дорогу пялясь в телефон!", "Денис, не лезь туда! Там грязно и какие-то железные хреновины торчат!", "Денис, достал уже! Иди быстрее, встал блин посреди дороги, рот разинул."
О, вспомнила, Рюто. И на что ты намекаешь? ~~ | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 6:23 am | |
| Что если он продолжит тебе докучать- я полностью, КАЧЕСТВЕННО исполню свою работу (если ты не будешь забывать о своей, как хранительници тумана) | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 6:26 am | |
| Рюто-ни, со своим "нии-чаном" я справлюсь сама)))))) Но спасибо и на том)) А вот о своей работе в качестве хранительницы тумана я не забуду. Не волнуйся)))))
Последний раз редактировалось: Tokaarichima. (Вс 26 Июн 2011, 6:30 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 6:26 am | |
| - Tokaarichima. пишет:
- Во-во.
Он старше меня на год, а я его оберегаю как младшего братика- "Денис, твою мать! Не переходи дорогу пялясь в телефон!", "Денис, не лезь туда! Там грязно и какие-то железные хреновины торчат!", "Денис, достал уже! Иди быстрее, встал блин посреди дороги, рот разинул." Тока, это у вас возраст такой. Мы с братом в детстве, как минимум по 3 ругались за день. Но чем старше мы становимся, тем больше мы друг друга понимаем. Сейчас мы уже выросли и почти не ругае6мся ( бывает раз в неделю или две и то ничего серьёзного). Так что нужно просто перерости этот возраст. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 6:32 am | |
| Ное-сама, Вы еще мне агушу пропишите и "сопелку", чтобы спалось хорошо))) Хоть я и мала по паспорту, я достаточна умна, чтобы решать свои проблемы самостоятельно) Ведь делаю это с девяти лет) | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 6:36 am | |
| - Tokaarichima. пишет:
- Ное-сама, Вы еще мне агушу пропишите и "сопелку", чтобы спалось хорошо)))
Хоть я и мала по паспорту, я достаточна умна, чтобы решать свои проблемы самостоятельно) Ведь делаю это с девяти лет) Ладно-ладно, прости. Я уже молчу. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 6:38 am | |
| Ахахах. Ное-сама))
Кстати, а Вы знаете, что если включить на ютубе любое видио, остановить его и нажать одновременно стрелки вверх и влево, то появится игра в змейку о_о | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 6:43 am | |
| - Tokaarichima. пишет:
- Ахахах.
Ное-сама))
Кстати, а Вы знаете, что если включить на ютубе любое видио, остановить его и нажать одновременно стрелки вверх и влево, то появится игра в змейку о_о И ЧТО ЖЕ ТЕБЯ ТАК НАСМЕШИЛО?! | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 6:43 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 6:47 am | |
| О_О"""""""""" ЙОПТВОЮЖМАТЮ! Царь Батюшка! Не вели казнить! С дури я!
Рюто-ни, хватит надеяться на то что уже есть и тем более будет) | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 6:54 am | |
| - Tokaarichima. пишет:
- О_О""""""""""
ЙОПТВОЮЖМАТЮ! Царь Батюшка! Не вели казнить! С дури я!
Рюто-ни, хватит надеяться на то что уже есть и тем более будет) ТЕПЕРЬ ТЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАПУТАЛА! | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 6:58 am | |
| Вы о чем, босс? *страх, страх, страх* | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 7:02 am | |
| - Tokaarichima. пишет:
- Вы о чем, босс? *страх, страх, страх*
А ТОМ, ЧТО ТЫ МЕНЯ В КОНЕЦ ЗАПУТАЛА! Сначала злишься, потом смеёшься, патом неочень хороший выражение. А теперь святая невиность! Чёрт, с такими темпами моя голова скоро окончательно перестанет работать! | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 7:04 am | |
| Эээээ... Сееемпааааай... Сжальтесь >< Молю о пощаде! | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 7:06 am | |
| - Tokaarichima. пишет:
- Эээээ... Сееемпааааай...
Сжальтесь >< Молю о пощаде! Хэх. Ладно. Проехали. Чем сегодня занималась( кроме ругни с другом)? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 7:09 am | |
| Гуляла. Не плохо конечно погуляли, но вернулась домой вся мокрая. Из-за того что брызгались из фонтанов)
А Вы? | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 7:15 am | |
| Получила в подарок маленькую тонкую пласмасываю карточку, а на ней надпись " ДИПЛОМ МЛАДШЕГО СПЕЦИАЛИСТА". Потом с друзьями пошли в ресторан и там праздновали, но из-за того, что у меня разболелась голова я поехала домой. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 7:16 am | |
| ого! это по какому случаю? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 7:16 am | |
| Вы диплом получили? Классно *о* Поздравляю))))))
Эх, ладно. Я спать ^^ *хочет убить Руби, но теперь уж не сегодня* | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 7:20 am | |
| - Tokaarichima. пишет:
- Вы диплом получили? Классно *о*
Поздравляю))))))
Эх, ладно. Я спать ^^ *хочет убить Руби, но теперь уж не сегодня* Спасибо. Спокойной ночи. К стати убьёшь ты его как раз сегодня, но только вечером, а не ночью. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Вс 26 Июн 2011, 7:21 am | |
| Оясуминасаааааааааай ^_^ Спасибо, Ное-сама. Обязательно убью или надругаюсь >< *педобир, блин хд* | |
|
| |
| Флудилька 5 | |
|