| Флудилька 5 | |
|
+3Ное Asamiya Ryuto Hibari Kyoya Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 4:24 am | |
| Да парнем вообще круто быть! Ноги брить не надо, ПМС нету, летом когда жарко с голым торсом ходи, если кого-то ударишь никто и не скажет "Как не прилично, ты ведь девушка" и еще столько-столько плюсов!! | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 4:28 am | |
| Ну-ну, чужой амбар всегда больше. Яб щас написал столько минусов что на страницу хватит, но не буду, ибо лень. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 4:34 am | |
| Ты просто не знаешь женские минусы) Но! Ели тебе не нравится быть парнем- милости прошу. Только изобрету в своем подполье машину переселяющую души)) | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 4:34 am | |
| Тока, Рюби, вы оба правы. Хотя мне кажеться, что с моим характером, мне нужно было родиться паренм. Когда мы с братом были маленькими, нам так и говорили. Что я должна была быть парнем, а он девочкой. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 4:39 am | |
| Ное-сама, я тоже так считала. Учитывая то, сто я была в свои три года "крутым пациком на песочнице"))) | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 4:43 am | |
| - Tokaarichima. пишет:
- Ное-сама, я тоже так считала. Учитывая то, сто я была в свои три года "крутым пациком на песочнице")))
Аналогично. В раннем детстве почти все мои друзья были парни и играли мы с ними войнушки и прочие мальчишеские игры. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 4:46 am | |
| А у меня была только одна кукла, с такой надеждой подаренная бабушкой. А в общем я еще в детстве любила всякие ножи, мечи и пистолеты. А еще просто обожала машинки и вертолетики на радио управлении. Помню один из таких вертолетиков я взорвала ^^" А еще когда была маленькой бегала за мальчиками... со сковородкой. | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 4:52 am | |
| Я в детстве большой танк на радиоуправлении раздавить умудрился на следующий же день после покупки. Видимо зря мне мама годзилу смотреть включила) | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 4:55 am | |
| - Tokaarichima. пишет:
- А у меня была только одна кукла, с такой надеждой подаренная бабушкой. А в общем я еще в детстве любила всякие ножи, мечи и пистолеты. А еще просто обожала машинки и вертолетики на радио управлении. Помню один из таких вертолетиков я взорвала ^^"
А еще когда была маленькой бегала за мальчиками... со сковородкой. Да ты прям бой-баба. Хотя я не лучше. Помню как в детстве мы вечно вели войну с соседним двором, ну прям, как настоящие мафиози. Домой же всегда возвращались все в синяка. Мама говорила, что у меня синяки, прям как медали расположенные по всему телу. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 4:59 am | |
| Как это мне знакомо)
Эх, ладно. Хватит ностальгии, а то еще позвоню другу детства, это будет апокалипсис, если мы встретимся)
Ное-сама, лучше напрягите свою фантазию и напишите пост *о* | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 5:05 am | |
| - Tokaarichima. пишет:
- Как это мне знакомо)
Эх, ладно. Хватит ностальгии, а то еще позвоню другу детства, это будет апокалипсис, если мы встретимся)
Ное-сама, лучше напрягите свою фантазию и напишите пост *о* А я по твоему чем занимаюсь?! Я пишу намного больше, чем наши мальчишки. По этому и времени мне нужно больше. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 5:13 am | |
| Ну это понятно ^^ Ладно, не буду мешать ~~
Так, а холоп мой вечный, Руби-семпай почему затих? :з >D | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 5:17 am | |
| - Tokaarichima. пишет:
- Ну это понятно ^^
Ладно, не буду мешать ~~
Так, а холоп мой вечный, Руби-семпай почему затих? :з >D Тока, да ты и не мешаешь. К стати, ты права. В онлайне вся наша семья, но общаемся только мы с тобой. Так не честно! | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 5:20 am | |
| Вы ещё в Гаагский суд на меня с Рюто подайте, за то что разговор не поддерживаем) | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 5:25 am | |
| Рюби, не будь противным. Нам просто скучно и мы хотим, чтобы сильная половина нашей семьи помогла развеять нашу скуку. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 5:26 am | |
| *пишет заявление* Руби-семпай, помоги мне, а ? А то у меня по русскому тройка.
Под столом от слов Ное. >D | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 5:32 am | |
| - Tokaarichima. пишет:
- *пишет заявление*
Руби-семпай, помоги мне, а ? А то у меня по русскому тройка. А у меня что, больше что-ли? Просто настроения как-то нету сейчас болтать. Время бежит так быстро что хрен что успеешь. (На самом деле не успел до 12 сбегать в магазин за вкусняшкой и теперь сидит весь в печали Т.Т) | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 5:32 am | |
| Ураа, новая глава Реборна вышла, бегом читать) | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 5:34 am | |
| Черт >M< Глава вышла, а вот аниме еще нет >< А мангу на компьютере не люблю читать т.т | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 5:37 am | |
| А кто что из фантастики читает? посоветуйте. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 5:42 am | |
| Ночной мир, Ф. К. Каст, Макс Фрай -.- Больше из фантастики ничего не читаю. | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 5:43 am | |
| - Zaccaria Rubi пишет:
- А кто что из фантастики читает? посоветуйте.
Книги или мангу? Тока, а почему ты под столом? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 5:45 am | |
| Меня позабавило высказывание про "сильный пол и нашу потребность в общении с ним" ^^ | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 5:48 am | |
| - Tokaarichima. пишет:
- Меня позабавило высказывание про "сильный пол и нашу потребность в общении с ним" ^^
Вот как... К стати твоя очередь писать пост. | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька 5 Пт 24 Июн 2011, 6:01 am | |
| Фантастика всмысле литература. Мне вот к примеру нравятся произведения Лукина и Лазарчука. | |
|
| |
| Флудилька 5 | |
|