Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Двор Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Двор Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Двор Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Двор Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Двор Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Двор

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Двор Empty
СообщениеТема: Двор   Двор Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 12:24 am

В теплое время тут бегает ветерок, разнося пылинки во все стороны и покачивая траву.
Обычно тут обретали покой все члены Джиглио Неро.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

Двор Empty
СообщениеТема: Re: Двор   Двор Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 12:38 am

<<< Италия. Дворец Джиглио Неро. Гостиная.
Поспешными шагами девушка стремилась на улицу. Туда, где теплая атмосфера, приятная обстановка и природа. Своими ножками Юни прижимала свежую зеленую траву. Бриз покачивал пряди волос, из-за чего те мешали нормально посмотреть на окружающий вид. Остановившись на одном месте, босс ожидал подхода Рюто. На какое-то обычное счастье солнце затмили облака, чтобы то не ярко светило. Ведь и так все освещено даже слишком.
- Какую сторону хотите изучить? - задала девушка вопрос собеседнику.
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

Двор Empty
СообщениеТема: Re: Двор   Двор Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 12:49 am

<<< Италия. Дворец Джиглио Неро. Гостиная.
Парень молча шёл вслед за девушкой, и спустя минуту они оказались в уединённом тихом местечке, называемым "двор". Как и весь дворец, он был шикарен и в то же время умиротворяюще спокоен.
Забыв все мысли, парень глубоко вздохнул. Спустя мгновение он услышал от юного босса фразу, которая чуть не заставила согнуться его пополам от смеха.
- Какую сторону хотите изучить? - спросила его Юни. Уголки губ парня немного дрогнули, и он улыбнулся, полностью подавив в себе ростки смеха.
- Я, конечно, в очках, но отсюда прекрасно вижу ваш двор, - сказал парень и, притворившись, что не видит дерева, с важным видом врезался в него лбом, но не упал, а только отшатнулся.
?????
Гость
Anonymous

Двор Empty
СообщениеТема: Re: Двор   Двор Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:33 am

- Я, конечно, в очках, но отсюда прекрасно вижу ваш двор.
- Ну ладно... - конечно, девушка не успела и предложения закончить, как раздался шум. - Вы в порядке?
Поспешными шагами Юни подошла к пострадавшему буквально секунду назад Рюто. На дереве остались кое-какие неважные и неточные следы, потому стало понятно, что произошло. Тяжело вздохнув, Юни не сдержалась и легонько засмеялась, прикрывая рот рукой. Глаза сомкнулись, а лицо босс убрал в сторону. Отойдя от этого наивного детского чувства, девушка восстановила прежнее выражение.
- В любом случае, у нас есть ещё сзади здания сад, если что. Думаю, Вы сами осмотрите его в нужное и свободное Вам время. Что же, выходит, провождения закончились. Есть ещё вопросы, кроме осмотра дома? - добавила вопрос Юни. Прежде она глянула на небо, уже становилось темнее.
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

Двор Empty
СообщениеТема: Re: Двор   Двор Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 5:41 am

- В любом случае, у нас есть ещё сзади здания сад, если что. Думаю, Вы сами осмотрите его в нужное и свободное Вам время. Что же, выходит, провождения закончились. Есть ещё вопросы, кроме осмотра дома? - сказала девушка и посмотрела на небо.
- Ну, мой первый вопрос - это, разумеется, а много тут ещё деревьев? - улыбнувшись и поправив очки, сказал парень.
- Кстати, у меня есть пара хобби. Они не сильно помешают? - с интересом спросил Рюто.
?????
Гость
Anonymous

Двор Empty
СообщениеТема: Re: Двор   Двор Icon_minitimeВс 24 Апр 2011, 10:33 pm

- Ну, мой первый вопрос - это, разумеется, а много тут ещё деревьев? - Юни немного засмеялась, представляя, как Хранитель Облака будет безостановочно врезаться во всякие растения. Однако, девушка считает, что это слишком жестоко, но все же улыбнуло как-то. Тогда Юни решается рассказать всю жестокую правду для парня:
- Раз уж с первым деревом у Вас ничего не сложилось, то ожидает ещё целая армия, - принцесса сложила руки на груди. Слова Рюто очень даже забавляли.
- Кстати, у меня есть пара хобби. Они не сильно помешают? - задал следующий вопрос парень. Босс призадумался и решил разузнать, что за хобби такие. Заинтересовало уж больно, раз уж Рюто имеет предположения, что они могут помешать.
- Какие? Не думаю, что они сумеют на меня повлиять. И на других, надеюсь, тоже, - выражение лица Юни изменилось из стандартного на вопросительное. Босс вскинула левую бровь.
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

Двор Empty
СообщениеТема: Re: Двор   Двор Icon_minitimeПн 25 Апр 2011, 1:20 am

- Какие? Не думаю, что они сумеют на меня повлиять. И на других, надеюсь, тоже, - слова босса семьи Джиглио Неро заставили задуматься.
- В отличие от других сверстников, я увлекаюсь искусством. Ну, если резьба по дереву... - Рюто немного покосился на дерево, в которое недавно врезался, - ...поделка скульптур из камня и, разумеется, классическая литература Вам не помешают, значит, всё хорошо.
Рюто закончил свой монолог и улыбнулся.
?????
Гость
Anonymous

Двор Empty
СообщениеТема: Re: Двор   Двор Icon_minitimeПн 25 Апр 2011, 3:06 am

- В отличие от других сверстников, я увлекаюсь искусством. Ну, если резьба по дереву, поделка скульптур из камня и, разумеется, классическая литература Вам не помешают, значит, всё хорошо, - Юни это встревожило.
- В основном я не против, если в качестве "жертвы" для вырезки не будут являться принадлежности нашего сада. Ибо Гамма рассердится, если наше имущество тому подвергнется. К тому же, мне тоже не хотелось бы этого, - нахмурив брови, сказал свои условия босс. Изначально это увлечение даже напугало.
- В противном случае, я должна буду запретить подобное, - серьезно ответила девушка.
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

Двор Empty
СообщениеТема: Re: Двор   Двор Icon_minitimeПн 25 Апр 2011, 3:13 am

- В основном я не против, если в качестве "жертвы" для вырезки не будут являться принадлежности нашего сада. Ибо Гамма рассердится, если наше имущество тому подвергнется. К тому же, мне тоже не хотелось бы этого, - нахмурив брови, сказал свои условия босс, на что парень приветливо улыбнулся.
- В противном случае, я должна буду запретить подобное, - сказала серьёзно Юни.
- Не волнуйтесь, мои хобби ни в коем случае не коснутся ваших деревьев или камней, - сказал Рюто с всё той же улыбкой.
?????
Гость
Anonymous

Двор Empty
СообщениеТема: Re: Двор   Двор Icon_minitimeПн 25 Апр 2011, 3:40 am

- Не волнуйтесь, мои хобби ни в коем случае не коснутся ваших деревьев или камней, - сказал Рюто с всё той же улыбкой.
- Что же, в таком случае Вы можете спокойно заниматься своими занятиями. Думаю, никто из членов не будет против, - Юни сделала кивок в качестве жеста о согласии. – Я думаю, пора возвращаться. Там, может, и обсудим, о чем Вы хотите поговорить. Если таковое имеется.
Лучи ударяли об голову, и становилось неприятно. Частично это раздражало бы любого человека, но девушке просто-напросто это оставляло не самые лучшие ощущения, а ветер, как назло, перестал дуть и теперь не передавал необходимое охлаждение.
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

Двор Empty
СообщениеТема: Re: Двор   Двор Icon_minitimeСр 27 Апр 2011, 6:11 am

- Я думаю, пора возвращаться. Там, может, и обсудим, о чем Вы хотите поговорить. Если таковое имеется, - сказала Юни. Взглянув на солнце ещё раз, Рюто, не медля, ответил:
- Да, пожалуй, Вы правы, лучше будет вернуться, - Рюто снял очки и, достав из кармана пиджака красный платок, тщательно протёр их. Затем, посмотрев на Юни, задумчиво произнес:
- Мне есть, что сказать Вам ещё.
?????
Гость
Anonymous

Двор Empty
СообщениеТема: Re: Двор   Двор Icon_minitimeЧт 28 Апр 2011, 2:45 am

- Да, пожалуй, Вы правы, лучше будет вернуться. Мне есть, что сказать Вам ещё, - неожиданно для босса добавил парень.
- Что же, говорите, - с тоном удивления ответила девушка. Последняя сказанная фраза Рюто заставила ещё раз проснуться погасшему интересу. Но на этот раз было более ярое влечение, нежели предыдущие. Ибо уставшая Юни уже не имеет собственного представления, какова будет речь парня теперь. Пока она ожидала ответа, в голову приходили разные выводы, и все "разрушались", иными словами, пропадали, когда Юни находила им объяснение их отсутствия существования. Но, в конце концов, босс чувствует, что это как-то связано с мафиозным миром.
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

Двор Empty
СообщениеТема: Re: Двор   Двор Icon_minitimeЧт 28 Апр 2011, 3:52 am

- Что же, говорите, - произнесла босс с явным удивлением. Рюто немного помолчал и улыбнулся.
- Можете не волноваться, - Рюто наклонился и прошептал боссу на ухо, где находится база Кольпетте.
- Вы должны понимать, от всей банды Бьякурана и "других" - толпы его последователей, можно многого ожидать. Если они нападут, я один Вас защитить не смогу. Однако, если они нападут, я смогу дать Вам достаточно времени, чтобы добраться до моих друзей. Там вас защитят, если поверят, что Вы от меня.
Рюто достал из кармана белый конверт и протянул его Юни.
- Его не вскрывайте, если со мной что-то случится, отдайте его девушке на моей базе, Хранительнице Тумана.
?????
Гость
Anonymous

Двор Empty
СообщениеТема: Re: Двор   Двор Icon_minitimeЧт 28 Апр 2011, 5:31 pm

- Можете не волноваться, - Рюто наклонился и прошептал боссу на ухо, где находится база Кольпетте.
- Вы должны понимать, от всей банды Бьякурана и "других" - толпы его последователей, можно многого ожидать. Если они нападут, я один Вас защитить не смогу. Однако, если они нападут, я смогу дать Вам достаточно времени, чтобы добраться до моих друзей. Там Вас защитят, если поверят, что Вы от меня.
Протянув конверт, парень добавил:
- Его не вскрывайте, если со мной что-то случится, отдайте его девушке на моей базе, Хранительнице Тумана, - в ответ Юни только усмехнулась.
- А если Бьякурану вовсе я не нужна? Тогда что, защита напрасна? Каким образом я принесу выгоду в его новые планы? Я понимаю, если дело касается Тринсетте, но в данном случае...
Asamiya Ryuto
Турнирный Модератор
Турнирный Модератор
Asamiya Ryuto

Двор Empty
СообщениеТема: Re: Двор   Двор Icon_minitimeЧт 28 Апр 2011, 6:33 pm

- А если Бьякурану вовсе я не нужна? Тогда что, защита напрасна? Каким образом я принесу выгоду в его новые планы? Я понимаю, если дело касается Тринсетте, но в данном случае... - усмехнувшись, сказала Юни. Рюто улыбнулся и направился к выходу. Пройдя почти до самого конца, парень обернулся.
- Ну, Вы должны прекрасно понимать. Вы Аркобалено Неба, если погибните Вы, то плохо будет всем. А сейчас прошу меня простить, в обязанности вашего хранителя я вступаю с момента моего прибытия из Японии, простите, я вынужден откланяться, - сказал Рюто и быстрым шагом, явно торопясь, ушёл.
----------->Италия. Город. Аэропорт.
?????
Гость
Anonymous

Двор Empty
СообщениеТема: Re: Двор   Двор Icon_minitimeСб 30 Апр 2011, 12:55 am

- Ну, Вы должны прекрасно понимать. Вы Аркобалено Неба, если погибните Вы, то плохо будет всем. А сейчас прошу меня простить, в обязанности вашего хранителя я вступаю с момента моего прибытия из Японии, простите, я вынужден откланяться, - в ответ девушка только нахмурила брови. Она не понимает, хорошо ли это, что Рюто не знает о её проклятии, которое подарило ей короткий срок жизни.
"Да, это хорошо", - убавив огорчение и прочие грустные выражения, Юни попыталась с широкой улыбкой проводить гостя. Хотя, мучиться даже и не пришлось.
- Удачного пути, - возможно, слова дошли, возможно, нет. Ведь парень ушел резкими быстрыми шагами и обернулся всего раз. Этого девушка точно не смогла предвидеть. Голосок немного охрип. На данный момент вокруг снова стало пусто. Не то чтобы в стороне двора какого-то, даже во всем помещении, повсюду, и от этого становилось страшно, а все виноваты детская наивность и фантазия, так и не выскочившие из душонки. Ну, слава Богу, что голова хотя бы не забита. Хоть на том спасибо неизвестно кому. Прежде всего, надо было придумать себе занятия. В Италии, не смотря на популярность и процветание страны, Юни не приметила особых мест, которые пришлись бы ей по душе. Везде что-то "не то". И это немного опечаливает. Раньше юный босс сожалел о пассивном образе жизни Джиглио Неро, исключая шустрого братика Тозару. Смысл в том, что почти все мужчины были пьяницами. Особенно Гамма. В данный момент даже такой образ хотелось бы увидеть тоскующей девушке. Даже такой, из-за которого постоянно были споры и драки. Не скажешь, что это инстинкты. Это боязнь. Но по крайней мере, таким способом Юни могла бы удостовериться в нормальном состоянии этих близких людей. Холод и внезапно появившийся ветер ударил покрасневшие плечи. Оторвавшись от мыслей, девушка решила направиться в свою комнату, в которой она изредка проводила время.
--->Италия. Дворец семьи Джиглио Неро. Комната босса.

Двор
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Katekyo Hitman Reborn! :: Вне ролевой игры :: Архив ролевой :: Общий архив-
Перейти: