Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 34

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Флудилька четвертая

Перейти вниз 
+4
Mammon
Asamiya Ryuto
Tokaarichima.
Game Master
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ное

Ное

Флудилька четвертая - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:14 am

У меня ещё круче. я очень впечатлительна и мне сниться то, что я видео до того, как легла спать. Таким образом по анимешкам можно делать отдельные истории и новые серии.

Тока, почему ты считаешь, что меня чем-то обидела?
Вернуться к началу Перейти вниз
Zaccaria Rubi

Zaccaria Rubi

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:16 am

мне вот не нравится когда идёшь с другом по лесу часов в 11 вечера, звёзды на небе, красотища неописуемая. Говоришь:"Вон большая медведица, а вон и касиопея"
А в ответ получаешь низкоинтеллектуальное(ну или по крайней мере неэрудированное):"где?"
Zaccaria Rubi

Zaccaria Rubi

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:18 am

Ное пишет:
У меня ещё круче. я очень впечатлительна и мне сниться то, что я видео до того, как легла спать. Таким образом по анимешкам можно делать отдельные истории и новые серии.
Было, было. High School of The Dead насмотрелся залпом, так потом ночью такое приснилось, что капец. Впору самому бегать зомбей мочить.
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:20 am

Zaccaria Rubo пишет:
Ное пишет:
Было, было. High School of The Dead насмотрелся залпом, так потом ночью такое приснилось, что капец. Впору самому бегать зомбей мочить.
Так у меня это часто бывает. Именно из-за этого я не люблю ужастики смотреть. А то всё настолько реалистично, что просто пипец.
Zaccaria Rubi

Zaccaria Rubi

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:21 am

Тока, а ты откуда будешь? Карта показывает что откуда-то из Иркутской
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:23 am

Ное-сама, да нет, ничего)

Руби-кун, аналогично.
Тем более что у нас летом очень хорошо видны звезды и я частенько таскаю телескоп на балкон и бывало когда друзья у меня на ночевку оставались я им часами пыталась объяснить "что это за розовая хреновина на небе похожая на туман?"

Ахахах.
Опа, оказывается что меня еще и карта хрен знает куда посылает.
Несчастный я человек.
Не, что вы, Руби-семпай, я всего лишь из подмосковья г. Троицк)
Zaccaria Rubi

Zaccaria Rubi

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:27 am

А то я смотрю по карте глуш, несколько километров до ближайшей деревни, ни намёка на населённый пункт. Этакая секретная база. И кто-то вылез с "папиного" компа на форуме повисеть, рассекретив базу и пустив под одкос 20 лет конспирации)-эк меня понесло-то
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:28 am

Похоже, сегодня ночью на форуме будет весело, а то обычно меня одну ночью оставляют.
Zaccaria Rubi

Zaccaria Rubi

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:30 am

ну я обычно тоже до поздна, в 5 утра ложусь.(общага и ноль родительского контроля творят чудеса)
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:32 am

Руби-семпай, ну как так?
Взяли и спалили меня.
И не 20, а 25 лет конспирации перекати-полю под хвост.

Ное-сама, а зачем же вы по ночам сидите тут?
Я вот по ночам, как нормальный совершенно адекватный человек, слушаю устрашающие мелодии и веду высоко-интеллектуальные разговоры со своими котами Антоном Палычем Чеховым и Бейондом Бёздеем.
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:34 am

Zaccaria Rubo пишет:
ну я обычно тоже до поздна, в 5 утра ложусь.(общага и ноль родительского контроля творят чудеса)
Аналогично, только вместо общаги родная квартира.

Тока, я по натуре сова. Я ночью гуляю, а днём сплю.
Zaccaria Rubi

Zaccaria Rubi

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:36 am

Вот не знал что у перекати-поля хвост бывает. Теперь понятно чем вы та у себя в лаборатории занимались 25 лет.
Тут мой Булгаков твоему Чехову привет передаёт, все ноги мне когтями изодрал)
Нас по ночам запирают с 12 ночи до 6 утра, не погуляешь. А иногда так охота(
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:40 am

Сова?
Ну на. А я какая-то хреновая птица.
Ночью читаю, утром сплю, днем смотрю аниме, вечером тоже)

Руби-семпай, ну а как же иначе.
Мы еще скрестили падальщика с местным зомби, так один теперь у другого мозги пытается съесть, а второй руку оторвать.
Опа, ну теперь понятно от куда взялась реинкорнация. Все дело в писателей\ поэтов и пр. которые "востали из мертвых и вселились в котов".
Ну мой тоже привет передал)
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:43 am

Tokaarichima. пишет:
Сова?
Ну на. А я какая-то хреновая птица.
Ночью читаю, утром сплю, днем смотрю аниме, вечером тоже)
Похоже ты тоже сова.
Zaccaria Rubi

Zaccaria Rubi

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:44 am

эх я уже столько пересмотрел что сижу и скучаю. Нечего уже смотреть. Мангу и ту перечитал всё что до 40-й позиции в топе.
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:45 am

Zaccaria Rubo пишет:
эх я уже столько пересмотрел что сижу и скучаю. Нечего уже смотреть. Мангу и ту перечитал всё что до 40-й позиции в топе.
А ты на каком языке читаешь?
Zaccaria Rubi

Zaccaria Rubi

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:47 am

нет ну знания английского мне хватит чтоб прочесть немудрёный текст, но мангу читать на нём даже и в голову не приходило. А уж тем более на японском или корейском.
Чёт в сон клонит, пойду минут 20 полежу, послушаю скрипку с клавесином. Надеюсь не засну.

Последний раз редактировалось: Zaccaria Rubo (Пн 20 Июн 2011, 6:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:47 am

Вы что, Ное-сама, для меня рано вставать и вообще мало спать- каторга.
А... Ну да... Видимо Вы правы.
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 6:50 am

Zaccaria Rubo пишет:
нет ну знания английского мне хватит чтоб прочесть немудрёный текст, но мангу читать на нём даже и в голову не приходило. А уж тем более на японском или корейском.
Ясно. Ну я конечно читаю и на английском, но с того, что читаю понимаю лишь главный смысл, плюс я сейчас занимаюсь переводом анимешки на русский.
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 7:03 am

Что за затишье? Я уже и поесть успела сходить, а тут до сих пор глухо.
Zaccaria Rubi

Zaccaria Rubi

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 7:04 am

Какой позвольте поинтересоваться?
Zaccaria Rubi

Zaccaria Rubi

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 7:05 am

Ах какой у меня вид из окна, лежу, окна настеж и только синее небо с почти полной луной.
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 7:06 am

Zaccaria Rubo пишет:
Какой позвольте поинтересоваться?
Ты про анимешку? Если да, то "Yes! Pretty Cure 5"
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 7:09 am

Эх, а у меня неба сейчас не видно. Везде эти чертовы уличные фонари((
Ное

Ное

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 29 Icon_minitimeПн 20 Июн 2011, 7:12 am

А у меня из-за погоды не видно звёзд! :Восемь:

Флудилька четвертая
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий