| Флудилька четвертая | |
|
+4Mammon Asamiya Ryuto Tokaarichima. Game Master Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ное
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:14 am | |
| У меня ещё круче. я очень впечатлительна и мне сниться то, что я видео до того, как легла спать. Таким образом по анимешкам можно делать отдельные истории и новые серии.
Тока, почему ты считаешь, что меня чем-то обидела? | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:16 am | |
| мне вот не нравится когда идёшь с другом по лесу часов в 11 вечера, звёзды на небе, красотища неописуемая. Говоришь:"Вон большая медведица, а вон и касиопея" А в ответ получаешь низкоинтеллектуальное(ну или по крайней мере неэрудированное):"где?" | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:18 am | |
| - Ное пишет:
- У меня ещё круче. я очень впечатлительна и мне сниться то, что я видео до того, как легла спать. Таким образом по анимешкам можно делать отдельные истории и новые серии.
Было, было. High School of The Dead насмотрелся залпом, так потом ночью такое приснилось, что капец. Впору самому бегать зомбей мочить. | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:20 am | |
| - Zaccaria Rubo пишет:
- Ное пишет:
- У меня ещё круче. я очень впечатлительна и мне сниться то, что я видео до того, как легла спать. Таким образом по анимешкам можно делать отдельные истории и новые серии.
Было, было. High School of The Dead насмотрелся залпом, так потом ночью такое приснилось, что капец. Впору самому бегать зомбей мочить. Так у меня это часто бывает. Именно из-за этого я не люблю ужастики смотреть. А то всё настолько реалистично, что просто пипец. | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:21 am | |
| Тока, а ты откуда будешь? Карта показывает что откуда-то из Иркутской | |
|
| |
Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:23 am | |
| Ное-сама, да нет, ничего)
Руби-кун, аналогично. Тем более что у нас летом очень хорошо видны звезды и я частенько таскаю телескоп на балкон и бывало когда друзья у меня на ночевку оставались я им часами пыталась объяснить "что это за розовая хреновина на небе похожая на туман?"
Ахахах. Опа, оказывается что меня еще и карта хрен знает куда посылает. Несчастный я человек. Не, что вы, Руби-семпай, я всего лишь из подмосковья г. Троицк) | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:27 am | |
| А то я смотрю по карте глуш, несколько километров до ближайшей деревни, ни намёка на населённый пункт. Этакая секретная база. И кто-то вылез с "папиного" компа на форуме повисеть, рассекретив базу и пустив под одкос 20 лет конспирации)-эк меня понесло-то | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:28 am | |
| Похоже, сегодня ночью на форуме будет весело, а то обычно меня одну ночью оставляют. | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:30 am | |
| ну я обычно тоже до поздна, в 5 утра ложусь.(общага и ноль родительского контроля творят чудеса) | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:32 am | |
| Руби-семпай, ну как так? Взяли и спалили меня. И не 20, а 25 лет конспирации перекати-полю под хвост.
Ное-сама, а зачем же вы по ночам сидите тут? Я вот по ночам, как нормальный совершенно адекватный человек, слушаю устрашающие мелодии и веду высоко-интеллектуальные разговоры со своими котами Антоном Палычем Чеховым и Бейондом Бёздеем. | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:34 am | |
| - Zaccaria Rubo пишет:
- ну я обычно тоже до поздна, в 5 утра ложусь.(общага и ноль родительского контроля творят чудеса)
Аналогично, только вместо общаги родная квартира. Тока, я по натуре сова. Я ночью гуляю, а днём сплю. | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:36 am | |
| Вот не знал что у перекати-поля хвост бывает. Теперь понятно чем вы та у себя в лаборатории занимались 25 лет. Тут мой Булгаков твоему Чехову привет передаёт, все ноги мне когтями изодрал) Нас по ночам запирают с 12 ночи до 6 утра, не погуляешь. А иногда так охота( | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:40 am | |
| Сова? Ну на. А я какая-то хреновая птица. Ночью читаю, утром сплю, днем смотрю аниме, вечером тоже)
Руби-семпай, ну а как же иначе. Мы еще скрестили падальщика с местным зомби, так один теперь у другого мозги пытается съесть, а второй руку оторвать. Опа, ну теперь понятно от куда взялась реинкорнация. Все дело в писателей\ поэтов и пр. которые "востали из мертвых и вселились в котов". Ну мой тоже привет передал) | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:43 am | |
| - Tokaarichima. пишет:
- Сова?
Ну на. А я какая-то хреновая птица. Ночью читаю, утром сплю, днем смотрю аниме, вечером тоже) Похоже ты тоже сова. | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:44 am | |
| эх я уже столько пересмотрел что сижу и скучаю. Нечего уже смотреть. Мангу и ту перечитал всё что до 40-й позиции в топе. | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:45 am | |
| - Zaccaria Rubo пишет:
- эх я уже столько пересмотрел что сижу и скучаю. Нечего уже смотреть. Мангу и ту перечитал всё что до 40-й позиции в топе.
А ты на каком языке читаешь? | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:47 am | |
| нет ну знания английского мне хватит чтоб прочесть немудрёный текст, но мангу читать на нём даже и в голову не приходило. А уж тем более на японском или корейском. Чёт в сон клонит, пойду минут 20 полежу, послушаю скрипку с клавесином. Надеюсь не засну.
Последний раз редактировалось: Zaccaria Rubo (Пн 20 Июн 2011, 6:48 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:47 am | |
| Вы что, Ное-сама, для меня рано вставать и вообще мало спать- каторга. А... Ну да... Видимо Вы правы. | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 6:50 am | |
| - Zaccaria Rubo пишет:
- нет ну знания английского мне хватит чтоб прочесть немудрёный текст, но мангу читать на нём даже и в голову не приходило. А уж тем более на японском или корейском.
Ясно. Ну я конечно читаю и на английском, но с того, что читаю понимаю лишь главный смысл, плюс я сейчас занимаюсь переводом анимешки на русский. | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 7:03 am | |
| Что за затишье? Я уже и поесть успела сходить, а тут до сих пор глухо. | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 7:04 am | |
| Какой позвольте поинтересоваться? | |
|
| |
Zaccaria Rubi
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 7:05 am | |
| Ах какой у меня вид из окна, лежу, окна настеж и только синее небо с почти полной луной. | |
|
| |
Ное
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 7:06 am | |
| - Zaccaria Rubo пишет:
- Какой позвольте поинтересоваться?
Ты про анимешку? Если да, то "Yes! Pretty Cure 5" | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 20 Июн 2011, 7:09 am | |
| Эх, а у меня неба сейчас не видно. Везде эти чертовы уличные фонари(( | |