Katekyo Hitman Reborn!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Katekyo Hitman Reborn!

Ролевая игра по мотивам известного аниме про крутых мафиози

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Если вы здесь впервые, читайте сюжет, правила и вообще все, что есть в пункте "Важное".
 Правила
 Сюжет
 Список Персонажей
 Правила Оформления Постов
Последние темы
» Переезд
Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeавтор Xanxus Вс 15 Июл 2012, 10:01 pm

» Ассоциации
Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 04 Июл 2012, 6:36 pm

» Сказка про чурку
Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Слова версия два
Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeавтор Tokaarichima. Ср 27 Июн 2012, 5:54 am

» Сюжет ролевой
Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeавтор Xanxus Вт 26 Июн 2012, 5:25 am

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 48, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 48

Нет

Больше всего посетителей (341) здесь было Вт 15 Окт 2024, 10:20 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 36
Последний зарегистрированный пользователь: Vasilevskiy

Наши пользователи оставили сообщений: 12979 в 231 сюжете(ах)

Флудилька четвертая

Перейти вниз 
+4
Mammon
Asamiya Ryuto
Tokaarichima.
Game Master
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость
Anonymous

Флудилька четвертая - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeПн 11 Апр 2011, 12:59 am

Кхехехе, Шики-чи меня пугает и Зан-чан тоже О__О Мармон, двигайся в своей ЖД, я туда тож пойду =___=
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeПн 11 Апр 2011, 1:19 am

Че вы на меня так уставились? ОО Ну и что, что я читаю юри и яой...
И подчеркиваю, только когда нужно я становлюсь извращенкой. Только что бы припугнуть, неких... скажем так, уродов.
А вообще, я спокойна как удав *параллельно по другой переписке, шлет одноклассника нах *
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeВт 12 Апр 2011, 2:25 am

Я в ударе :D
Чикуса-кун в ауте это убойно ~~
Шики-чан, я все больше восхищаюсь тобой х)
Скуало, зачем в ЖД, как ж я тебя тискать-то буду? ~~
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeВт 12 Апр 2011, 5:03 am

Чем тут восхищаться? *показывает на себя* Я даже своего отражения в зеркале боюсь!!
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeВт 12 Апр 2011, 10:10 pm

НЕ преувеличивай, о Афродита ~~
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeВт 12 Апр 2011, 11:14 pm

Нет... Я Акума! Бойтесь меня *адский смех*
Вы когда-нибудь видели меня когда я только проснулась, не причесанная, в пижаме, с головной болью...ах да...И когда у меня дни! И когда я хочу кого-то замочить) Лучше не надо ^^
Tokaarichima.
Шумный Модератор
Шумный Модератор
Tokaarichima.

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeСр 13 Апр 2011, 8:30 pm

А я бы хотела увидать ~~
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 1:29 am

Че правда? Ну ладно, уговорила. Попрошу кого-то сфоткать меня с утра и выложу оо"
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 1:52 am

Ну ващеее.... Самобичевание в моде нахь...хДДД Шики хочетсо, чтобы её пожалели *залазит в железную деву* Я похлеще с утра выгляжу, ну я ж блин это не описываю >___<
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 1:54 am

Срань господне, Зан-чан в сети! *о* Бана мне! БАНА!!!!!!!!
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 2:26 am

Эх Ску... Я дам в глаз любому кто пожалеет, Тока это знает... Пора и тебе узнать...
А про внешность я говорю как есть. Я реалист, ну или пессимист, называй как знаешь... Вот что бы ты подумала если бы тебя с утра младшая сестра испугалась? == А?, я спрашиваю... Ладно, прокатили...
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 2:35 am

Шики, у Скуало есть Хибари (его можно пугаться)...
https://other-ani.forum2x2.ru
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 2:37 am

Я тебя жалеть и не буду, больно надо!! хДД Да бесит блин просто когда девки себя засирают, мол "я кривая-косая, в ручкой в жопе, вся не такая....."... =_= У меня создаётся впечатление, что они ждут комплиментов... Младшая сестра? И чо? Мой брат бабайку боится меньше чем меня =___=
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 2:37 am

Зан-чан, в этом плане дыа, это я имею Хибари, а не он меня!! *__*
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 2:38 am

Цитата: "С ручкой в жопе"
*представил* О______О
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 2:39 am

По-моему это я имею вас двоих *лапает Скуало*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 2:41 am

Зан-чан, а цветы, а шампанское? А коньяк? Сначала поездка на Мальдивы - потом свадьба - потом лапай =___=**
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 2:45 am

О, это было предложение? Хорошо, так уж и быть, ра ты так меня любишь, я согласен. Шампанское куплю, коньяк переводить на тебя не буду, Мальдивы - подумаю, свадьба - за счет Хибари >D Цветы... эх.. на ДР тебе подарю Х)
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 2:47 am

Зан-чан, пока не перестанешь бить бокалы - даже не думай о свадьбе... В плане мужа ты неэкономен и ваще... Я люблю смазливых на морды лица, а ты несмазлив, так-то =_=*
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 2:50 am

Ну, ты-то в моем вкусе, значит, решено. Ты же сам предложил.. => Хочешь..
Спойлер:
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 2:53 am

На счет бокалов...
Пока не перестанешь меня злить, я не пересталу кидаться бокалами..
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 2:54 am

Зан-чан, ты меня не домогайся, старый изврат О_О Я хочу побыть один, разосра... Ой.. разобраться в чувствах, и перед смер... ой, перед свадьбой впервые влюбиться.... *мечты, мечты*
Xanxus
Главный Администратор
Главный Администратор
Xanxus

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 2:55 am

Ну, а я чем плох? о_О *сексуальное лицо*
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 2:56 am

А я не перестану тебя злить - ты не перестанешь бить посудку - я против неэкономии - свадьбы ннет!!!! Как жаль-тоооооо..... бедняга Зан-чан,жаль.... :1-:
?????
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Флудилька четвертая   Флудилька четвертая - Страница 17 Icon_minitimeЧт 14 Апр 2011, 2:57 am

Ты не то что плох, нет-нет.... ты просто "плох" без буквы "п" *О*

Флудилька четвертая
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий