| Флудилька четвертая | |
|
+4Mammon Asamiya Ryuto Tokaarichima. Game Master Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 3:47 am | |
| Нет.. На этот раз я пила чай, Тока... А что? Но сок походу еще не выветрился =="
Я кому то щас дам "молоток в заднице" Потом будет петарда в волосах... =.= Ах да... Я тоже панда ТТ так не честно. Природа меня удивляет все больше... Сначала девочка, затем панда... *пошла в темный угол* |
|
| |
Asamiya Ryuto Турнирный Модератор
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 3:51 am | |
| *источает тёмную и очень пугающую ауру* Тока, отвали от Скуалло, по хорошему прошу. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 3:52 am | |
| Шики, хорош пенять на свой пол! Я вот тоже баба, и чо? Груди тоже не супер, да и наплевала я на это... всё решает не размер груди, а размер мозгов О__О |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 3:52 am | |
| |
|
| |
Tokaarichima. Шумный Модератор
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 3:54 am | |
| Рюто, я тебе не мешаю, не мешай и мне. -.- *ушла на кухню* Ску, к кому тут ревновать? *блеснула глазами* | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 3:55 am | |
| *убил скуалло взглядом* Не ревнует. *спокойно* Асамия любит тишину и покой, а учитывая- что вы творите когда рядом... у меня не стальные нервы. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 3:58 am | |
| Ну, если ты любишь тишину и покой, то красный крестик в уголке - в самый раз =||| Не туда ты попал, парень, хехех *_* |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 3:59 am | |
| *сверкает глазами* Согласна со Скуалычем ** Скуало, а хочешь я тебе приготовлю салат из морепродуктов? ** Меня сама Бьянки-тян учила ** | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 4:01 am | |
| А вот фиг вам, а не красный крестик) От меня вы так просто не отделаетесь!) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 4:02 am | |
| Да мне насрать на свой пол!! Но обидно что походу даже мозгов у меня нет == Забили, у меня депрессия. Мне бы щас тоже тишина и чай с печеньем не помешали. И сигаретка... оо" Но эта живодерша же не позволит ТТ *тычет в Току* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 4:03 am | |
| Бьянки? Типа ядовитый скорпион бьянки? ковай-ковай хД Ладно, готовь, кушать хочется всегда *о* |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 4:04 am | |
| Ши-тян, я не живодерша, я просто забочусь о твоем здоровье *подала чай и пару пачек печенья* Скуало, будет готово *о *пошла готовить* Рюто, я тебя в последнее время не узнаю. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 4:05 am | |
| Шики, ну и дура! == Больше слов не напрашивается, и даже не обижайся, я всегда в лицо говорю... Пора бы блин уже бросать курить, зубы будут желтыми Х_Х |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 4:06 am | |
| *жует печенье* А о нервах ты не боишься? Тут же их можно потерять!!! и не вернуть тт" Ладно. *утопала делать домашку* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 4:07 am | |
| Шики, ну и дура! == Больше слов не напрашивается, и даже не обижайся, я всегда в лицо говорю... Пора бы блин уже бросать курить, зубы будут желтыми Х_Х Да ладно... оо" Я дура, я знаю... Самокритик растет! *гордо указала на себя* |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 4:08 am | |
| Ши-тян, возвращайся скорей ** *приготовила Скуало фиолетовый сала* еда готова, садитесь жрать пожалуйста *о* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 4:10 am | |
| Ну дык, переставай быть дурой, Шики,делов-то, как две сопли об асфальт.... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 4:11 am | |
| *косится на салат* А это съедобно? *нюхнул* О___О |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 4:11 am | |
| *дёргается глаз* Ску- у тебя запора случаем нет? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 4:12 am | |
| Канешноооо *лыба* Правда, *подняла палец вверх* Мой семпай говорит, что мою стрепню еще до уроков с Бьянки-тян есть нельзя было.. но это неважно ^^
Последний раз редактировалось: Tokaarichima. (Пн 28 Мар 2011, 4:13 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 4:13 am | |
| Асамия, я прально понимаю, что ты пытаешься катить на меня, но в силу культурности у тебя это не выходит? хД |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 4:14 am | |
| *попробовал немного салата* Как ни странно,пока не умер О___о вроой, интересно |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 4:20 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 4:27 am | |
| Ску- ты не подумай. Я на тебя катить не собираюсь!) Просто- я боюсь за твой желудок) Ну сам по суди- если Тока готовит как Бьянки- как думаешь- "Где тебе придётся провести эту ночь?" | |
|
| |
| Тема: Re: Флудилька четвертая Пн 28 Мар 2011, 4:32 am | |
| | |
|
| |
| Флудилька четвертая | |
|